Масло для Тела "Флердоранж - Лаванда - Петигрейн", 150 мл купить в Минске

Войдите или зарегистрируйтесь

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Забыли пароль?

У Вас еще нет клиентского счета?

Ваш счет позволит Вам экономить время при покупках, участвовать в специальных акциях, получать подарки и сюрпризы... Создать счет
 
  • Продукт

Другие виды

Les Plaisirs Nature - Плезир Натюр

Масло для Тела "Флердоранж - Лаванда - Петигрейн", 150 мл

Чувство наслаждения.

Эксперты Yves Rocher отобрали за исключительные питательные свойства 5 растительных масел. В основе его шелковой текстуры союз уникальных растительных компонентов: драгоценные масла Жожоба, Макадамии, Сафлора, Абрикосовых косточек и Кокосового Ореха, которые прекрасно питают и смягчают кожу, окутывая ее соблазнительной сияющей вуалью.  А эфирные масла Флердоранжа, Лаванды и Петигрейна  оказывают расслабляющий и успокаивающий эффект на весь организм. Побалуйте себя уходом для тела, который позаботится не только о красоте Вашей кожи, но и поможет отвлечься от повседневных забот. Массажное масло отлично снимает напряжение, обладает ярко выраженным расслабляющим действием, делает кожу более эластичной и упругой.

Компоненты растительного происхождения:

- Масло Лаванды - выбрали за ее успокоительные и расслабляющие свойства. Ее свежий цветочный аромат мерцает амбровыми сладковатыми гранями, погружая Вас в состояние полной гармонии, спокойствия и тишины.

- Масло Петигрейна - вибрирующая цитрусовая свежесть петигрейна раскрывается цветочным звучанием. Молодые побеги и листья срезают с дерева горького апельсина, когда сами плоды еще не созрели. Масло получают путем дистилляции.

- Абсолют Флердоранжа - который произрастает в Марокко и чьи цветы собирают только весной и летом. Тонкий медово-терпкий аромат флердоранжа приносит долгожданное сладкое спокойствие и безмятежность.

Совет по применению: согрейте средство в руках и нанесите на кожу тела круговыми массирующими движениями. Можно использовать как для массажа, так и для ежедневного ухода за телом. 

Содержит более 98% ингредиентов натурального происхождения.

Не содержит минеральных масел, красителей и парабенов.

Протестировано под дерматологическим контролем.

Упаковка, подлежащая вторичной переработке.

Код: 31811

К-во:

Флакон : 150 мл

Импортер: ЗАО «Даная» 220005 г.Минск, пр.Независимости,48

Производитель: "Ив Роше", 56201 Ля Гассии, Франция

Страна ввоза: ФРАНЦИЯ

Адрес производства: YVES ROCHER Les Villes-Geffs 56201 La Gacilly CedexFRANCE

всегда доступные цены
13 руб. 15 коп.
131 500 руб.
Рассказать об этом средстве
Добавить в мои любимые средства

ИВ РОШЕ В СОЦСЕТЯХ

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ