Масло для Тела "Мандарин - Лимон - Кедр", 150 мл купить в Минске

Войдите или зарегистрируйтесь

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Забыли пароль?

У Вас еще нет клиентского счета?

Ваш счет позволит Вам экономить время при покупках, участвовать в специальных акциях, получать подарки и сюрпризы... Создать счет
 
  • Продукт

Другие виды

Les Plaisirs Nature - Плезир Натюр

Масло для Тела "Мандарин - Лимон - Кедр", 150 мл

Ароматная дымка.

Эксперты Yves Rocher отобрали за исключительные питательные свойства 5 растительных масел. В основе его шелковой текстуры союз уникальных растительных компонентов: драгоценные масла жожоба, макадамии, сафлора, абрикосовых косточек и кокосового ореха, которые прекрасно питают и смягчают кожу, а эфирные масла мандарина, лимона и кедра окутывают искрящимся цитрусово-древесным ароматом, наполняя тело энергией. Побалуйте себя уходом для тела, который позаботится не только о красоте Вашей кожи, но и поможет отвлечься от повседневных забот. Массажное масло отлично снимает напряжение, обладает ярко выраженным расслабляющим действием, делает кожу более эластичной и упругой.

Компоненты растительного происхождения:

- Мандариновое масло - сочные плоды мандариновых деревьев, которые были выращены в средиземноморском регионе под лучами южного солнца. Аромат мандаринового масла тонизирует цитрусовой свежестью и легкой сладостью.

- Лимонное масло - ученые Yves Rocher не случайно отдали предпочтение сорту лимона, который произрастает на Дальнем Востоке. Традиционно его использовали в медицине. Оно обладает мощными целебными свойствами, которые оказывают тонизирующий и восстанавливающий эффект. Лимонное масло получают путем холодного отжима.

- Кедровое масло - кедр Вирджиния проявляет исключительную выносливость даже во время самых суровых зим. Его древесно-бальзамический аромат оказывает успокаивающее действие.

Совет по применению: согрейте средство в руках и нанесите на кожу тела круговыми массирующими движениями. Можно использовать как для массажа, так и для ежедневного ухода за телом.

Содержит более 98% ингредиентов натурального происхождения.

Не содержит минеральных масел, красителей и парабенов.

Протестировано под дерматологическим контролем.

Упаковка, подлежащая вторичной переработке.

Код: 32362

К-во:

Флакон : 150 мл

Импортер: ЗАО «Даная» 220005 г.Минск, пр.Независимости,48

Производитель: "Ив Роше", 56201 Ля Гассии, Франция

Страна ввоза: ФРАНЦИЯ

Адрес производства: YVES ROCHER Les Villes-Geffs 56201 La Gacilly CedexFRANCE

всегда доступные цены
13 руб. 15 коп.
131 500 руб.
Рассказать об этом средстве
Добавить в мои любимые средства

ИВ РОШЕ В СОЦСЕТЯХ

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ