Ночной Уход от Морщин и для Плотности Кожи всех Типов. Линия восстановления упругости.

Исследователи марки Ив Роше выбрали Мезембриантемум хрустальный, известный как растение жизни, за его способность выживать в экстремальных условиях. Для поддержания целостности жизни растений и его активных молекул, разработан инновационный процесс, называемый криоэкстракцией. Это эксклюзивный процесс, запатентованный маркой Ив Роше, гарантирующий свежесть, большую концентрацию и качество растительных молекул. Экстракт Мезембриантемума хрустального стимулирует выработку mTOR протеина в коже и активирует клеточные механизмы, которые разглаживают морщины. Камедь Акации стимулирует выработку в коже двух наиболее важных веществ, оказывающих двойное воздействие на ее упругость. Синтез коллагена: для повышения эластичности и прочности кожи. Синтез  гиалуроновой кислоты: для повышения плотности кожи и придания ей  наполненности изнутри.

Этот уход:

- Заполняет глубокие и ярко выраженные морщины

- Подтягивает и эффективно укрепляет кожу. Словно наполненная изнутри, кожа становится гладкой и упругой надолго.

Преимущество: плотная текстура бальзама интенсивно питает и обволакивает кожу.

Компоненты растительного происхождения: масло Сои, Кокоса и Карите, Васильковая Вода, камедь Акации, экстракт Мезембриантемума.

Не содержит минеральных масел, красителей и парабенов.

Исследовано под дерматологическим контролем.

Совет по применению

Каждый вечер наносите крем на очищенную кожу лица и шеи. Во время сна активность кожи усиливается, она становится более восприимчивой к уходу.

Изготовитель

"Ив Роше", 56201 Ля Гассии, Франция

Импортер

ЗАО «Даная» 220005 г.Минск, пр.Независимости, 48

 

Ночной Уход от Морщин и для Плотности Кожи всех Типов. Линия восстановления упругости.

Восстановление упругости кожи.

Код 28228 - 50 мл.

81.65 руб.