Тонизирующий Лосьон для снятия Макияжа. Линия восстановления упругости.

Исследователи марки Ив Роше выбрали Мезембриантемум хрустальный, известный как растение жизни, за его способность выживать в экстремальных условиях. Для поддержания целостности жизни растений и его активных молекул, разработан инновационный процесс, называемый криоэкстракцией. Это эксклюзивный процесс, запатентованный маркой Ив Роше, гарантирующий свежесть, большую концентрацию и качество растительных молекул. Экстракт Мезембриантемума хрустального стимулирует выработку mTOR протеина в коже и активирует клеточные механизмы, которые разглаживают морщины.

Необходимое средство, чтобы довести процедуру очищения кожи и снятия макияжа до совершенства.

Способ применения: аккуратно наносите утром и вечером с помощью ватного диска на кожу лица, избегая контура глаз. Нежными массирующими круговыми движениями протрите кожу лица и  шеи. 

Преимущество: свежайшая текстура подготавливает кожу к нанесению основного ухода. 

Компоненты растительного происхождения: Васильковая Вода, камедь Акации, экстракт Мезембриантемума, растительный Инозитол.

Не содержит минеральных масел, красителей и парабенов.

Исследовано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

Совет по применению

Аккуратно наносите утром и вечером с помощью ватного диска на кожу лица, избегая контура глаз. Нежными массирующими круговыми движениями протрите кожу лица и шеи.

Изготовитель

"Ив Роше", 56201 Ля Гассии, Франция

Импортер

ЗАО «Даная» 220005 г.Минск, пр.Независимости, 48

 

Тонизирующий Лосьон для снятия Макияжа. Линия восстановления упругости.

Идеальное очищение.

Код 34205 - 200 мл.

32.65 руб.